20:01 

Есть люди, а есть Girugamesh)

Hizu~
тень отражения иллюзии миража
Очередной псих-день закончен...) хотя он у нас бесконечен.
Это было аа-а-а-а ахренительно! Эмоций надолго!
Начну сначала. Ну, фпизду!)
Началось всё с авторгафсессии, и началось неожиданно хорошо. Количество народу впечатляло и до сих пор не знаю, досталось ли там всем. В общем мы были приятно удивлены Кириямой, который провёл нас первыми, хотя это и было обещано за много месяцев до этого, но всё же до последнего ожидали какой нить подставы из-за годназад'ной поездки на Гиров в Хель, но не будем об этом, нах ) После нашей поездки на Мияви в Хельсинки, когда мы подарили ему чебуров, с пустыми руками идти не хотелось. В голове было куча всяких трэш-идей, но всё обдумав это закончилось бутылкой водки "Русский стандарт" и российским флагом. Кстати, сработало на ура!!) Ну в общем как только мы вошли, нам тут же сообщили что сатоши нет. ЕГО НЕТ. Проспал.О_о Жесть да? У нас дома есть большой плакат с Сатоши, мы думали его взять для автографов...Было бы странно если бы все Гиру без Сатоши расписывались на плакате только с ним) в общем, хорошо что мы этого не сделали. Они кавайцы. Нет слоф. Я покарён каждым. Взяли множество автографов, хз зачем и куда их. И.... мы сфоткались с ними! еееее, это мало кому удалось.


Когда всё дарили мы конечно же тоже отожги в нашем стиле как вегда, не буду это описывать, это невозможно)))) Поиздевались над очередью, и дальше по плану было встретить Шуичи на московском вокзале. Времени было ещё дофига так что мы неторопясь пошли пешочком.
Встретили. Шуичи и Ранфри. Они милы)
поехали домой
*здесь должно быть долгое и нудное описание того, кто куда пошёл, что сожрал,что помыл и тд*
шампунь, макияж, мартини...
всё.
Выглядим на окей, всё оборачиваются, всё как надо.


Ну всё приехали. А, кстати, у нас с Тсукини нет билетов на концерт..я не говорила?) Нет. И не было. И не собирались даже покупать.
Ну да нет, почему тогда поехали? ну а чё? прямая ветка без пересадок, почему нет ХД
Кароче, надеялись на непонятно что, даже сейчас я не понимаю. Но раз уж вы читаете это, значит всё бэст энд ви рили хэппи ^^
Туса возле клуба - это собрание почти всех людей которых хотелось видеть, то есть давно так не было чтобы все в одном месте с разных городов, избранные) Толпа стояла там с 17 до 20 и к клубу было не пробраться...ну мы если честно и не пытались. Билетофф нет, покупать не хочеццо, и надежда на вписку всё ещё была, и настроение никому не испортить. Куй)

Женщина-лошадь. XD

Толпа начала рассеиваться...а билетов нет. Немного уже осталось времени. Уже как-то так.... немного паника, а вроде и пох) непонятно)
Кароче, когда у клуба не осталось никого, мы задумалиь ХД
Всё решилось в одну секунду. Нашёлся билет, второй купили. Спасибо кому надо, я верю в чудо) Курлы мы типя любим!
Мы в клубе. Не видно нихрена. Музыка - Linkin Park.
Последняя футболочка куплена мноооой! ещё не знаю, носить её или к стенке прибить XD

BREAK DOООООWN!!!!
Wыползают Гиры..блин, ну хотяб посмотреть на них надо, думаю я, поэтому совсем скоро, через всетолкаютможетумрунопох оказалась почти в первом ряду. И так как для меня даже третий ряд не вариант, то пробраться к сцене осуществлялось любыми способами. И, как я писала несколькими строчками ранее, чудо есть) И, возможно, я уже говорила: а-а-а-аахренительно!!! Он ближе чем в Хельсинки. Знаю, что нельзя сравнивать концерт гиров в России с концертом в Хельсинки год назад, но контраст слишком ярок. Я не патриот, но всё таки жаль что пока в минус нам.
Сатоши ааааацки мил) Хороший мальчеГ) его голос у миня в головеее) и глубоко в моём серце)


ФЛАГ!!!! Когда Сатоши развернул на сцене НАШ флаг, эмоции зашкалили за ту грань, где вообще пропадают какие либо эмоции и слова! наш флаг. НАААШ! ахренеть...этот шок не описать, это было так чертовски миииило и приятно! я люблю его) их wsех)
Мне достался трэк лист) не скажу что это было легко) так что это моя маленькая победа) Мне кажется те кто стояли рядом со мной как минимум меня ненавидели и как максимум хотели мучительно убить, так как песню Kowarete iku sekai я орала так, что потом с трудом могла говорить. И дышать.












Чёрт возьми, как бы хотелось сейчас описать всё объективно, то есть всю кучу минусов организации, клуба, лаж звука и всякого такого, но нихрена не могу! всё перекрывает грёбаннннный ПАЗИТИФ! так что не ждите от меня адЭкватного отчёта, просто завидуйте)



PS: ищите отчёт у более посредственных чем я) и в жопу зло. Лови от жизни кайф, он всегда где-то рядом)

@музыка: Girugamesh - evolution

@настроение: А-а-а-ахренительное! :Р

URL
Комментарии
2009-05-12 в 09:45 

Shuichi Nagisa
Я — кот, хожу, где вздумается, и гуляю сам по себе ©
РАДИО БОРИИИИИС! оу оу прфф xDDD

2009-05-12 в 10:11 

Hizu~
тень отражения иллюзии миража
очкооовый диапазоооон! слушай, сколько влезет. XD

URL
2009-05-12 в 10:26 

Я — кот, хожу, где вздумается, и гуляю сам по себе ©
Hizu~
у нас только длинные волны xD

2009-05-19 в 16:14 

...больно бывает не только от боли...
hrena се ты отожгла Хд
даж мне не сказала))

2009-05-26 в 17:39 

Какое-то непонятное существо^^Puni-puni
вааааааах..как завидно..ТТ
я так хотел поехать...но..ТТ
ааааа...вы все такие классные и везучиеееее*______*

2009-10-10 в 13:50 

Я там был, но добрался тока до 3-го ряда.... А футболку с автографами я до сих пор не стирал и сейчас её одел и иду на аниме - пати....

URL
2010-03-25 в 17:15 

ааааааааа...><я тооооже хочууууу ТТ
бляяя...какого хуя я ф казахстане??Оо

URL
     

Atarashii sekai

главная